謝謝你,巧克力生日蛋糕。

這是公司為我和另一個同事準備的無蛋巧克力生日蛋糕。很感謝為我而訂的蛋糕 。因爲我吃素的關係,我想負責的同事也去找了好幾閒的蛋糕店。謝謝大家。也很開心,大家都喜歡無蛋蛋糕。但很可惜的是...我缺席了。因爲前幾天不小心走路跌倒受傷了,以爲自己復原能力強,不需看醫生,結果今天偏偏嚴重了,腳趾不停的腫大,指甲邊緣也看見了黃黃的膿,拖鞋穿不到了...唯有放同事們飛機了。我不是那麽不守信用的人,只要我答應的,我一定盡我所能。今天...我失約了。
佛堂的朋友也興致勃勃的想給我一個生日驚喜,最後我也是選擇失約了。很感恩很開心,因爲我身邊的人原來都很關心我。很抱歉,因爲我失約了。但我永遠都會記得這一天,雖然不是正日。朋友們,謝謝你們~。我會很快"復出"的。p^^q Fighting!!!

Comments

said…
哈,虽然放了大家飞机,最后还是直接找上门来帮我庆生。还送了一樽笑佛给我,好开心噢!谢谢你们。
Kaexi said…
生日快乐,永远开开心心!
said…
哈~我的世界總是鋪滿你的祝福...謝謝你!

Popular posts from this blog

屈臣氏橄榄油洗发露 Naturals Olive Shampoo By Watsons