20款植物蛋白 20 Vegan Sources of Protein



1、小扁豆 Lentils:只需要半杯,就含有9克蛋白質和近15克膳食纖維。
2、豆腐 Tofu:每杯切碎的豆腐,含有高達10克的優質蛋白質。
3、黑豆Black Beans:深色的表皮,具有很強的抗氧化能力,而且澱粉含量比很多豆類都要少,每半杯含有蛋白質8克。
4、藜麥 Quinoa:每杯含有8克蛋白質,它也是鎂、抗氧化劑和膳食纖維的豐富來源。
5、豆奶 Soy Milk:每杯含有8克蛋白質和4克有益心臟健康的脂肪。最好買不加糖的。
6、青豌豆 Green Peas:富含蛋白質(每杯8克)和膳食纖維,而且很好吃。
7、麻仁 Hemp Seeds:只需要3湯匙,就含有13克蛋白質。你可以把它做成麻仁奶。
8、燕麥 Oatmeal:蛋白質含量是糙米的3倍,它也是鈣、鎂和B族維生素的豐富來源。
9、南瓜籽 Pumpkin Seeds:它是鐵、鎂和蛋白質的極好來源,每1/4杯含有8克蛋白質。
10、奇亞籽 Chia Seeds:這種超級種子含有完全蛋白質,每2湯匙含有蛋白質5克。
11、天貝 Tempeh:這是一種發酵型大豆,高蛋白(每杯12克),易消化,並且富含益生菌。
12、毛豆 Edamame:富含膳食纖維和抗氧化劑,每半杯還含有8.5克蛋白質。你可以把添加到湯、沙拉、蕎麥麵條等食物中。
13、西蘭花 Broccoli:每杯含有蛋白質4克,以及人體每日所需鈣量的30%,它也是維生素C、膳食纖維和B族維生素的良好來源。
14、蘆筍 Asparagus:一杯切碎的蘆筍含有蛋白質4克,它也是葉酸的極佳來源。
15、杏仁 Almonds:一杯杏仁或2湯匙杏仁黃油的蛋白質含量是7克。
16、芝麻醬 Tahini:2湯匙含有8克蛋白質,它也是鐵、鎂、鉀和B族維生素的良好來源。
17、花生醬 Peanut Butter:很美味,2湯匙含有蛋白質8克。
18、螺旋藻 Spirulina:一湯匙含有4克蛋白質。
19、營養酵母 Nutritonal Yeast:只需要2湯匙,就含有8克蛋白質。
20、鷹嘴豆 Chickpeas:小小的半杯鷹嘴豆,就含有蛋白質6-8克。你也可以吃鷹嘴豆泥。


Comments

Popular posts from this blog

Trying iOS 10.3.3 to my iphone 5s

屈臣氏橄榄油洗发露 Naturals Olive Shampoo By Watsons

汪經理,謝謝您。

离开我吧 我没关系

我懷了外星人...

遇見我,它會不會幸福?